Трактир разгуляй

1 отзыв
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Пермь, Екатерининская улица, д. 24
Телефон+7 342 212-38-...
Координаты: 58.010459405035 ш., 56.235159397647 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Хуторок
    Пермь, Крисанова улица, д. 24
    5 отзывов
  • Вкусно - и точка
    Пермь, Ленина улица, д. 45
    6 отзывов
  • Cappuccino club
    Пермь, Луначарского улица, д. 34
    6 отзывов
  • Осирис
    Пермь, Карпинского улица, д. 35, эт. 1
    5 отзывов
  • Oliv’E
    Пермь, Островского улица, д. 76-Б, (цоколь)
    3 отзыва
  • Рица
    Пермь, Куйбышева улица, д. 147, эт. 2, (ТК ЧКАЛОВСКИЙ)
    5 отзывов
  • Glamour
    Пермь, Ленина улица, д. 26
    5 отзывов
  • Буллит
    Пермь, Металлистов улица, д. 13-А
    4 отзыва

Отзывы и оценки пользователей

Уровень обслуживания
Обстановка, уют, атмосфера
Доступность цен
Музыка
Качество кухни
Добавить отзыв и оценки
Марина

От трактира: «За что мы любим хорошие рестораны? За душевную атмосферу, вкусную еду и какие-то свои неповторимые особенности, которые привлекают нас туда. Все это Вы встретите в ресторане с теплым названием Трактир «Разгуляй». Также Вас ждет изысканная кухня, которую по достоинству оценят гурманы!» От меня: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что никто меня не предупредил ранее о трактире «Разгуляй». Сами они себя называют рестораном трактиром. На деле оказывается дешевая забегаловка. Много рекламы, много обещаний. В попытках вложить минимум и получить максимум, хозяева сэкономили хорошо: и на помещении, и на кухне, и на обслуживании. В бывшей однокомнатной квартирке, а именно, в тесной комнатке располагается «зал» со столиками и даже барная стойка! Зачем уж ее туда запихали, не знаю, видимо только для вида. На 15 (!) квадратных метрах «зала» расположены 8 (!) круглых столиков. Некоторые уже были заняты, мы выбрали более менее отдаленный от остальных столиков. Ведь если за соседним столиком будут люди, то вы непременно будете пихать друг друга локтями, а уж встать и выйти будет непосильным трудом! Не смотря на то, что заказ был сделан за несколько дней, девять посетителей не дало возможности подготовить первое блюдо и напиток к нашему приходу. Пятнадцатиминутное ожидание коротали, осматривая трактир. Внутреннее освещение сугубо от ламп, никакого прекрасного вида на улицу. Небольшие окна даже днем зашторены двойным слоем и не открываются. Сквозь полупрозрачный тюль видны старые деревянные рамы и железные батареи. Скатерти... они только еще больше портят мнение о трактире. Я их назвала «столовские». Пунктик для брезгуш и просто нормальных людей, соблюдающих гигиену, приборы положили прямо на «столовскую» скатерть, не на салфетки, как вы этого ждете и как принято по нормам этикета. Создать романтическую обстановку для двоих не получиться не при каком варианте. Ужин обещал быть в мексиканском стиле в составе двух блюд и напитка. Пойдем по порядку меню. Первое блюдо - салат «Лас-Пальмос» : филе курицы, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, ароматные гренки, соус Табаско. При взгляде на салат понимаешь, что с перепелиным яйцом явно что-то сделали, прежде чем добавлять в салат. Вид был не свежий и слегка потрепанный. Мексика славится остротой своей кухни, это была основополагающая причина похода в этот трактир, но салат оказался недосолен и недоперчен. Этакий салат «Цезарь» эконом вариант из подручных продуктов. Попробовали, но без особого удовольствия. Второе блюдо обещало по названию ароматную и тающую во рту мясную отбивную - телятина «Т-Боне»: отбивная из нежной телятины, запеченная в сыре. Она шла с гарниром - вареная картошка с пряными травами. Единственное, что показалось мне съедобным в заведении. Вкусная и горячая картошка, соседствующая на одной тарелке с непонятным куском мяса, так это и выглядело. Как оказалось позднее, при разрезании на кусочки, мясо было сначала полностью сварено, а потом быстро зажарено или запечено то ли с сыром, то ли с яйцом. Первая мысль от внутренностей котлеты – «ой, она, что ли сырая?» В общем, решили не рисковать своим здоровьем и отложили в сторону. Последний пункт меню гласил: бокал домашнего вина. Кощунство с их стороны называть это пойло вином, тем более домашним. Дегустируя вино, мы оцениваем сбалансированность структуры, для нас важен непосредственно вкус и послевкусие. Структура складывается из кислотности, сладости и терпкости. Вино получает основную сладость от алкогольной крепости, которая балансирует кислотность и терпкость. Первым делом после подачи хочется прочувствовать вино и получить от него приятные впечатления. Предвкушая, был сделан небольшой глоток. Вывод был печален, вино было разбавлено до такой степени, что ни о какой терпкости, гармонии и глубины вкуса не могло быть и речи. Вы пили морс ягодный или сок красного винограда? Поверьте, от них послевкусие ярче, слаще и приятней. Вино мы тоже оставили в сторонке. Итог подвели для себя, что ходить туда можно при условии, если не желаете потом провести время дома с ноющим от боли животом или хуже того в больнице. Не решаясь продолжить трапезу, мы, как честные люди, собрались расплатиться за всё, что попробовали и надкусили. Но администратор, если можно ее так назвать, сделала нам контрольный в голову своим дальнейшим поведением. Аппарат для оплаты по безналичному расчету у них был, и я сомневаюсь, что мы были первыми, кто воспользовался им. Однако администратор после безрезультатного вошканья с аппаратом в течение пяти минут и не знания, куда же эту карту вставить, попросила все сделать самим. Со стороны картина напоминала басню Крылова о мартышке с очками. Нашего разочарования от трактира было не скрыть.

3 сентября 2013 г.